0
С чего начинается бизнес? С прибыльной франшизы!

Выставки

С чего начинается бизнес? С прибыльной франшизы!

Гарантированный путь к успеху в любом бизнесе стартует с покупки франшизы! Где ее найти? Конечно, на выставке «BUYBRAND Expo 2021»!

Выставка «BUYBRAND Expo» входит в топовую тройку мировых выставок по теме франчайзинга и остается самой крупной на территории России, а также стран СНГ, Балтии и Восточной Европы в целом. Это знаковое мероприятие ежегодно привлекает сотни мировых брендов и тысячи инвесторов.

На «BUYBRAND Expo» вы можете изучить топовые тренды, ведь на выставке представлены франчайзинговые концепции розничной торговли, общественного питания и сферы услуг. А также компании сектора b2b и уже готовые бизнес-проекты.

В этом году выставка «BUYBRAND Expo 2021» предлагает своим посетителям более 200 международных франчайзинговых моделей, и вместе с ними услуги и сервисы, необходимые для организации бизнеса.

Онлайн-типография Printhit предлагает начать новый бизнес с качественной и оперативной полиграфии. Мы ждем встречи с новыми клиентами на выставке «BUYBRAND Expo 2021» с 22 по 24 сентября в московском «Экспоцентре»!

Похожие записи

Выставки

Дана команда построиться!

Дана команда построиться!

«СТИМэкспо» - это самая масштабная в Донском регионе выставка строительных материалов.

Новинки в сфере строительства, современное оборудование и технологии строительной отрасли, достижения инженерной инфраструктуры и жилищно-коммунального комплекса – все это представлено на выставке «СТИМэкспо».

12 March 2021 г.
Если ваша фирма – это ферма, то ваш путь лежит на «Агрос 2021»!

Если ваша фирма – это ферма, то ваш путь лежит на «Агрос 2021»!

Международная выставка технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «Агрос 2021» приглашает к участию всех экспертов отрасли!

13 May 2021 г.
Приглашаем вас в путешествие в мир драгоценностей – на выставку «JUNWEX»!

Приглашаем вас в путешествие в мир драгоценностей – на выставку «JUNWEX»!

Выставка «JUNWEX» - главное средоточие модных новинок мира украшений, сияющих открытий и новых имен в ювелирной индустрии. Но давайте не забывать, что ювелирная выставка - это не только феерия творчества, полета дизайнерской мысли и мастерства, но еще и важная и перспективная бизнес-платформа.

12 May 2021 г.